Соус «Щавельный»
PDF E-mail

Категория: Соусы и подливки  |  Автор: Jaxa
Соус «Щавельный»

Очень вкусно!










Требуемые ингредиенты
  • 150 грамм щавеля
  • Немного укропа
  • Немного сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • Зелень
  • Соль и перец
Порежем на мелкие кусочки наш щавель и зелень. Далее, сливочное масло растопим на сковороде и обжарим щавель. Как только щавель начнет поджариваться нужно долить полстакана воды и варить до кипения. Затем добавим все специи и зелень и проварим еще 5 минут. В 3 столовых ложках воды разведем муку и хорошо перемешаем. Как только получится однородная масса, добавим ее в соус.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.