Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Соусы и подливки |
Автор: Jaxa

Грецкие орехи придает этому подливку интересную пикантную нотку.
- 30 грамм грецких орехов
- 1 грамм сахара
- 30 грамм воды
- Щепотка соли
- 5 грамм уксуса
- Зелень
Измельчить орехи и залить их кипятком, посолить, добавить сахар и варить 10 минут, затем добавить уксус и кинзу. Соус можно подавать к рыбе, овощам, мясу, как в холодном, так и в горячем виде.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 13 гостей онлайн