Ореховая подливка по-армянски
PDF E-mail

Категория: Соусы и подливки  |  Автор: Jaxa
Ореховая подливка по-армянски

Грецкие орехи придает этому подливку интересную пикантную нотку.








Требуемые ингредиенты
  • 30 грамм грецких орехов
  • 1 грамм сахара
  • 30 грамм воды
  • Щепотка соли
  • 5 грамм уксуса
  • Зелень
Измельчить орехи и залить их кипятком, посолить, добавить сахар и варить 10 минут, затем добавить уксус и кинзу. Соус можно подавать к рыбе, овощам, мясу, как в холодном, так и в горячем виде.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.