Томатная подлива по-армянски
PDF E-mail

Категория: Соусы и подливки  |  Автор: Jaxa
Томатная подлива по-армянски

Томатную подливку хорошо подавать к макаронам.








Требуемые ингредиенты
  • 1 луковица
  • 30 грамм томатной пасты
  • 20 грамм сливочного масла
  • 5 грамм муки
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
Мелко нарезанный лук обжарить на сливочном масле, добавить пасту. На другой сковороде обжарить на сливочном масле муку до золотистого цвета и развести небольшим количеством бульона, добавить лук, обжаренный с томатной пастой, соль и перец. Дать закипеть. При подаче на стол подливу можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.