Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Соусы и подливки |
Автор: Jaxa

Томатную подливку хорошо подавать к макаронам.
- 1 луковица
- 30 грамм томатной пасты
- 20 грамм сливочного масла
- 5 грамм муки
- Зелень
- Соль
- Перец
Мелко нарезанный лук обжарить на сливочном масле, добавить пасту. На другой сковороде обжарить на сливочном масле муку до золотистого цвета и развести небольшим количеством бульона, добавить лук, обжаренный с томатной пастой, соль и перец. Дать закипеть. При подаче на стол подливу можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 7 гостей онлайн