Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Соусы и подливки |
Автор: Jaxa

Клюквенно-имбирный соус к мясу и птице, хорошо подавать к блюдам из мяса и птицы - особенно хорош он с уткой и индейкой.
- 350 г клюквы (свежей или замороженной)
- 180 г сахара
- 1 ст.л. нарубленного имбиря
- 2 ст.л. красного винного или уксуса из хереса

1.В ковшике смешиваем клюкву, сахар, имбирь и 2 ст.л. воды.

2.Ставим на плиту, доводим до кипения и варим на умеренном огне примерно 10-15 минут. Сироп должен загустеть.

3.Снимаем соус с огня, добавляем уксус и перемешиваем. Остужаем до комнатной температуры и подаем.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 10 гостей онлайн