Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Соусы и подливки |
Автор: Jaxa

Подают Миш к блюдам из риса - различным пловам, Маклюбе и т.д.
- 1 л. кефира (я беру пополам с натуральным иогуртом, чтобы соус был погуще),
- 1 ч.л. с горкои соли,
- 3-4 стручка острого зеленого перца чили(перец режу пополам).
Все ингредиенты смешиваем в банке, накрываем крышкой и оставляем на столе на 2-3 дня, периодически встряхивая банку. За это время кефир приобретает острыи, слегка резкии вкус. Готовый Миш храним в холодильнике. Количество перца зависит от вашего вкуса.
По мере потребления соуса просто периодически добавляем в банку кефир, соль, перец - выдерживать на столе больше не надо. То есть, приготовив Миш однажды, у вас в холодильнике всегда будет этот вкусный соус.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 6 гостей онлайн