Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Соусы и подливки |
Автор: Jaxa

Аджика получается очень ароматная с ореховым вкусом.
- 100-200г свежего зелёного острого перца(200 г. - для любителей очень острой аджики),
- 300 г. грецких орехов, чищеных,
- 100 г. чеснока, чищеного,
- 100 г. свежей кинзы,
- 100 г. свежего укропа,
- 100 г. свежей мяты,
- 100 г. свежего зелёного базилика,
- 4 ч.л.соли,
- 2 ч.л. сухой кинзы(кориандра),
- семян
Зелень хорошенько промыть и обсушить! Если зеллень будет мокрой, то аджика может испортиться.
Всё перекрутить на мясорубку на 2-3 раза, добавить соль, порошок семян кинзы, тщательно перемешать, получится однородная паста, похожая по консистенции на мягкое сливочное масло. Разложить в банки, утрамбовать и залить раст. маслом без запаха, чтобы не подсыхало сверху и не заветривалось. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 6 гостей онлайн