Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Соусы и подливки |
Автор: Jaxa

Соус-подливка хорошо подходит к блюдам из риса, а также к жареным овощам - баклажанам, кабачкам.
Если подаём к овощам, то лишнюю жидкость можно убрать с помощью сита. Полученное пюре положить на кружки жареных баклажанов или кабачков.
- 3-4 помидора,
- 1 стручок зелёного перца чили(на свой вкус),
- 1 долька чеснока,
- укроп,
- соль по вкусу,
- лимонный сок по вкусу,
- оливковое масло.
Все ингредиенты измельчить в блендере, выложить в глубокую тарелку, можно полить оливковым маслом.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 5 гостей онлайн