Помидоры с острым перцем чили
PDF E-mail

Категория: Соусы и подливки  |  Автор: Jaxa
Помидоры с острым перцем чили

Соус-подливка хорошо подходит к блюдам из риса, а также к жареным овощам - баклажанам, кабачкам.

Если подаём к овощам, то лишнюю жидкость можно убрать с помощью сита. Полученное пюре положить на кружки жареных баклажанов или кабачков.




Требуемые ингредиенты
  • 3-4 помидора,
  • 1 стручок зелёного перца чили(на свой вкус),
  • 1 долька чеснока,
  • укроп,
  • соль по вкусу,
  • лимонный сок по вкусу,
  • оливковое масло.
Все ингредиенты измельчить в блендере, выложить в глубокую тарелку, можно полить оливковым маслом.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.