Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Соусы и подливки |
Автор: Jaxa

Очень вкусно.
- Желток - 2 шт
- Горчица - 2 чайные ложки
- Растительное масло (желательно оливковое) - 250 мл
- Уксус - 1 чайная ложка
- Вода (не газированная) - 1 ст ложка
- Сок лимона - 2 чайные ложки
- Соль, сахар,
- черный перец - по вкусу
Этап 1 Перемешиваем веничком 2 желтка и 1 чайную ложку горчицы, слегка приправляем солью.
Этап 2 Не переставая мешать желтки добавляем 2/3 растительного масла тонкой струйкой интенсивно помешивая, когда влили масло добавляем щепотку сахара и соли.
Этап 3 После того как наша смесь станет однородной густой массой добавляем 1 чайную ложку уксуса, еще 1 ложку горчицы и тщательно перемешиваем. Если вам кажется что майонез получается слишком густым можно добавить 1 ст ложку воды.
Этап 4 Добавляем 2 чайные ложки лимонного сока и остаток растительного масла, тщательно перемешиваем. После этого даем майонезу настоятся 15 мин затем опять его перемешиваем.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 26 гостей онлайн