Соус сацебели ( Грузинская кухня.)
PDF E-mail

Категория: Соусы и подливки  |  Автор: Jaxa
Соус сацебели(Грузинская кухня.)

Безупречный вкус и аромат.









Требуемые ингредиенты
  • орехи грецкие - 200г,
  • лук репчатый - 210г,
  • уксус винный - 200г,
  • чеснок - 20г,
  • перец молотый красный - 1г,
  • соль - 20г,
  • зелень мяты и кинзы - 35г,
  • бульон или вода - 500мл.
Толченые орехи развести уксусом, добавить бульон (мясной - для мясных блюд и рыбный - для рыбных) или кипяченую воду, сырой рубленный лук, толченый чеснок, соль, красный перец и зелень.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.