Соус из грецкого ореха с аджикой ( Грузинская кухня.)
PDF E-mail

Категория: Соусы и подливки  |  Автор: Jaxa
Соус из грецкого ореха с аджикой(Грузинская кухня.)

Подается к птице вареной, жареной.







Требуемые ингредиенты
  • орехи (очищенные) - 200 г,
  • чеснок - 3-4 дольки,
  • смесь сухих пряных трав - 1 ч. л.,
  • аджика - 1 ст. л.,
  • соль,
  • уксус или гранатовый сок - по вкусу
Грецкие орехи и чеснок, пропущенные через мясорубку 2-3 раза, аджику и смесь сухих пряных трав развести 2-2,5 стаканами теплой кипяченой воды или же куриным бульоном, добавить уксус, либо гранатовый сок, полить ореховым маслом.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.