АДЖИКА-2
PDF E-mail

Категория: Соусы и подливки  |  Автор: Jaxa
АДЖИКА-2

Хорошо сочетается с вторыми блюдами.













Требуемые ингредиенты
  • 200 г чеснока,
  • 4 палочки хрена,
  • 2 пучка петрушки,
  • 2 пучка укропа,
  • 10 сладких перцев,
  • 20 горьких перцев,
  • 2 кг помидоров,
  • 4 ст. л. сахара,
  • 4 ст. л. соли,
  • 1 стак. уксуса.
Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соль, сахар. Дать постоять в посуде 2-3 дня, потом добавить уксус, хорошо перемешать и разложить по банкам.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.