Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Солёные и маринованные овощи |
Автор: Jaxa

Очень вкусно. Сочетается со всеми блюдами.
- Огурцы,
- 250 граммов смородины,
- 50 грамм соли,
- 20 грамм сахара,
- 2 зубчика чеснока,
- укроп,
- мята,
- гвоздика,
- перец черный горошек.
На дно каждой банки положить по 2-3 горошины черного перца, гвоздики, 1-2 зубчика чеснока, веточку укропа и мяты. Огурцы установить в банках вертикально. Залить заливкой, приготовленной из 1 литра воды, 250 граммов ягод смородины, 50 грамм соли и 20 грамм сахара. Заливку довести до кипения и сразу разлить по банкам.
Банки закрыть крышками и стерилизовать 8-10 минут.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 13 гостей онлайн