Маринованные помидоры
PDF E-mail

Категория: Солёные и маринованные овощи  |  Автор: jaxa
Маринованные помидоры

Многолетний опыт маринования помидор свидетельствует о том, что в этом случае самый простой способ - самый надежный и самый вкусный. Для маринования красных помидор - лучше выбирать самые мелкие, желательно одинаковые по размеру.




Требуемые ингредиенты
  • 1 л воды
  • 1 ст. ложка соли
  • 1 ст. ложка уксусной эссенции
  • 3 ст. ложки сахарного песка
  • специи по вкусу

Специи уложить на дно банки и часть оставить для того, чтобы положить в середине и сверху. Спелые высокие помидоры уложить в банку, переложить специями. Приготовить заливку, вскипятить ее и залить помидоры. Первый раз залить помидоры и дать постоять 5 - 10 минут. Залить второй раз и немедленно укупоривать. Охлаждать медленно, накрыв банки полотном.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.