Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Солёные и маринованные овощи |
Автор: jaxa

Многолетний опыт маринования помидор свидетельствует о том, что в этом случае самый простой способ - самый надежный и самый вкусный. Для маринования красных помидор - лучше выбирать самые мелкие, желательно одинаковые по размеру.
Требуемые ингредиенты
- 1 л воды
- 1 ст. ложка соли
- 1 ст. ложка уксусной эссенции
- 3 ст. ложки сахарного песка
- специи по вкусу
Специи уложить на дно банки и часть оставить для того, чтобы положить в середине и сверху. Спелые высокие помидоры уложить в банку, переложить специями. Приготовить заливку, вскипятить ее и залить помидоры. Первый раз залить помидоры и дать постоять 5 - 10 минут. Залить второй раз и немедленно укупоривать. Охлаждать медленно, накрыв банки полотном.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 33 гостей онлайн