Огурцы маринованные
PDF E-mail

Категория: Солёные и маринованные овощи  |  Автор: jaxa
Огурцы маринованные

Красиво и... поверьте вкусно!!!..

Огурцы давно и с успехом используются и в косметологии. Это прекрасное средство для дряхлеющей и увядающей кожи. Из нее делают огуречную воду, а также маски и аппликации, которые очищают кожу и осветляют пигментные пятна.


Требуемые ингредиенты
  • Вода — 1.5
  • Соль — 2 ст. л
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Уксус (9 %) — 200 г
  • Укроп (зонтики
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Перец черный (горошком) — 9 шт
  • Чеснок — 5 зуб
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт

В воду добавить соль и песок, дать закипеть, снять с огня и добавить уксус. Специи: на дно 1, 5 л. банки положить укроп, 2 лавровых листика, 7 - 9 черного перца, 4 - 5 зубчиков чеснока, 1 морковка порезанная кружочками, луковица колечками. К огурцам можно добавить помидоры и кабачки. Получается замечательное ассорти.

Залить содержимое банки маринадом. Стерилизовать 10 минут.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.