Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Солёные и маринованные овощи |
Автор: Jaxa

Безупречный вкус и аромат.
Требуемые ингредиенты
- 10 кг огурцов
- 150 г укропа,
- 30 г корня хрена,
- 2-3 головки чеснока,
- 1-2 стручка жгучего красного перца,
- 50 г листьев петрушки, сельдерея и черной смородины,
- 700 г соли на 10 л воды.
Приготовление:
Зелень тщательно переберите, промойте, нарежьте, уложите на дно посуды, затем уложите ряд огурцов вертикально, затем слой зелени, снова огурцы и т.д. В качестве добавок используйте вишневые и дубовые листья, эстрагон, смесь базилика, майорана, чабера и других пряных растений.
Залейте огурцы рассолом и накройте крышкой. Первые несколько дней емкости с огурцами выдержите при температуре 15-20˚С, после чего поместите в сухое холодное помещение и храните при температуре 1-4˚С.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 6 гостей онлайн