Солёные и маринованные овощи

Маринование - это способ консервирования овощей, грибов, ягод и фруктов с добавление уксуса (уксусной кислоты).  Банки с маринованными продуктами могут храниться не только на холоде, но и при комнатной температуре.
Категория: Солёные и маринованные овощи  |  Автор: Jaxa
Консервированные помидоры

Довольно простой и помидоры получаются что надо, а рассол можно пить или использовать для теста.

Категория: Солёные и маринованные овощи  |  Автор: Jaxa
Консервированные маринованные помидоры

Хочу сказать, что сам процесс консервирования на самом деле намного проще, чем кажется.

Категория: Солёные и маринованные овощи  |  Автор: jaxa
Маринованные помидоры

Многолетний опыт маринования помидор свидетельствует о том, что в этом случае самый простой способ - самый надежный и самый вкусный. Для маринования красных помидор - лучше выбирать самые мелкие, желательно одинаковые по размеру.

Категория: Солёные и маринованные овощи  |  Автор: jaxa
Огурцы маринованные

Красиво и... поверьте вкусно!!!..

Огурцы давно и с успехом используются и в косметологии. Это прекрасное средство для дряхлеющей и увядающей кожи. Из нее делают огуречную воду, а также маски и аппликации, которые очищают кожу и осветляют пигментные пятна.

Категория: Солёные и маринованные овощи  |  Автор: jaxa
Консервирование и маринование огурцов

Кто-то любит маринованные огурцы, кто-то малосольные.Способов соления и консервирования огурцов множество. Даже неопытная хозяйка знает, как солить огурцы и наверняка у каждой из вас есть такой рецепт домашнего консервирования. Но иногда хочется разнообразия, и мы начинаем искать что-то новенькое. Огурцы стимулируют пищеварение, чистят кишечник, нормализуют водно-солевой баланс, очищают кожу, действуют как мочегонное, стимулируют обмен веществ.



Новые квартиры в Краснодаре - жк красная площадь. Красная площадь - удобный жилой комплекс.