Шашлыки

Традиционно у нас используют пять видов шашлыков - из свинины, баранины, говядины, курицы и рыбы. Плюс варианты из рубленого мяса типа люля-кебаба и овощные шашлыки.
Лучшим гарниром для шашлыка являются свежие овощи – сладкий перец, зеленый лук, листья салата, чеснок, зелень, огурцы и помидоры. Лук из маринада можно поджарить отдельно и также подать в качестве гарнира. На десерт после шашлыка превосходно подходят арбуз или дыня.
Категория: Шашлыки  |  Автор: Jaxa
Шашлык в красном вине

Готовое мясо подать с печеными на гриле помидорами и свежей зеленью.

Категория: Шашлыки  |  Автор: Jaxa
Бастурма по-армянски  (маринованный шашлык)

Готовое мясо подать с печеными на гриле помидорами и свежей зеленью.

Категория: Шашлыки  |  Автор: Jaxa
Шашлык по-грузински (из баранины)

Грузинский шашлык отличается особым ароматом и сочностью.

Категория: Шашлыки  |  Автор: Jaxa
Шашлык по-грузински

Как вариант грузинский шашлык следует дополнять грузинским соусом ткемали. Подавать нужно с свежей зеленью и предварительно обжаренными очищенными от кожицами помидорами.

Категория: Шашлыки  |  Автор: Jaxa
Шашлык

Чтобы готовить шашлыки в домашних условиях, совершенно не обязательно ставить на балконе мангал.Самый простой способ-приобрести электрическую шашлычницу. Аппетитные кусочки мясо можно запечь и в обычной духовке на решетке

<< Первая < Пред. 1 2 След. > Последняя >>

Страница 2 из 2