Запеченный шашлык из рыбы
PDF E-mail

Категория: Шашлыки  |  Автор: Jaxa
Запеченный шашлык из рыбы

Креветки богаты протеином и кальцием, содержат минеральные соли, белки, нежирные кислоты, цинк, калий. Малокалорийны!







Требуемые ингредиенты
  • 400 г филе трески;
  • сок 1/2 лимона;
  • 1 сладкий перец;
  • 1 кабачок цуккини (около 150 г);
  • 200 г сыра; соль; перец;
  • 8 деревянных или металлических шампуров.
Помыть филе в проточной холодной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки размером 2-3 см. Помыть перец и кабачок, очистить и нарезать на кусочки толщиной 2-3 см. Все компоненты нанизать вперемешку на шампуры, посолить и поперчить. Шампуры положить в плоскую форму (пригодную для микроволн и гриля), а сверху положить куски сыра. Поставить все это на 8-10 минут при включенной мощности микроволн 100% и включенном гриле.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.