Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Шашлыки |
Автор: Jaxa

Рецепт шашлыка является на мой взгляд с одной стороны самым простым, но с другой – классическим.
Требуемые ингредиенты
- 2 кг свинина
- 300 г лука
- 250 мл уксуса 6%
- 3 ст. л. приправы для шашлыка
- соль

1.Лук нарезать полукольцами.

2.Мясо нарезать кубиками.

3.Перемешать мясо и лук.

4.Добавить специи, уксус, перемешать.

5.Мариновать в холодном месте минимум 5 часов.
Перед приготовление посолить.
Маринованное мясо плотно на низать на шампуры.
Жарить над раскаленными углями.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 8 гостей онлайн