Шашлык из свинины, маринованный в уксусе
PDF E-mail

Категория: Шашлыки  |  Автор: Jaxa
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

Рецепт шашлыка является на мой взгляд с одной стороны самым простым, но с другой – классическим.








Требуемые ингредиенты
  • 2 кг свинина
  • 300 г лука
  • 250 мл уксуса 6%
  • 3 ст. л. приправы для шашлыка
  • соль

1.Лук нарезать полукольцами.

 

 

 

 

 


2.Мясо нарезать кубиками.

 

 

 

 

 


3.Перемешать мясо и лук.

 

 

 

 

 


4.Добавить специи, уксус, перемешать.

 

 

 

 

 


5.Мариновать в холодном месте минимум 5 часов.

Перед приготовление посолить.

Маринованное мясо плотно на низать на шампуры.

Жарить над раскаленными углями.

 

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.