Маринад для шашлыка из свинины
PDF E-mail

Категория: Шашлыки  |  Автор: Jaxa
Маринад для шашлыка из свинины

Нет четкой рекомендации – солить маринад или нет. Опять-таки это дело вкуса. Но лучше не солить, т.к. соль в маринаде приводит к повышенному отделению из мяса сока, и как следствие - к снижению сочности готового шашлыка. Вообще, мясо всегда следует солить в последний момент. А вот рыбу всегда надо солить еще до начала приготовления, чтобы она не разваливалась.

Требуемые ингредиенты
  • На 1 кг подготовленного мяса:
  • 2-3 луковицы
  • 1 стакан сухого вина
  • соль
  • перец
  • чабер (по вкусу)

Репчатый лук нарезать кольцами и залить стаканом сухого вина, добавить черный молотый перец, соль и чабер. Свинину выдержать в маринаде в течение суток. Затем мясо жарить на шампурах.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.