Шашлык в красном вине
PDF E-mail

Категория: Шашлыки  |  Автор: Jaxa
Шашлык в красном вине

Готовое мясо подать с печеными на гриле помидорами и свежей зеленью.








Требуемые ингредиенты
  • говядина —1 кг.
  • лук репчатый —5 шт.
  • помидоры —1 кг.
  • вино красное сухое —1/2 стакана
  • чеснок —2 зубчика
  • перец черный молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • зелень — по вкусу
Мясо говядины (вырезку) промыть под струей холодной воды, нарезать на небольшие куски и выдержать 3-5 часов в посуде, добавив соль, красный молотый перец, репчатый лук нарезанный кольцами, измельченный чеснок и красное сухое вино. Подготовленное мясо насадить на шампуры, и поместить над раскаленными углями. Готовить, периодически поворачивая вокруг оси.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.