Бастурма по-армянски (маринованный шашлык)
PDF E-mail

Категория: Шашлыки  |  Автор: Jaxa
Бастурма по-армянски  (маринованный шашлык)

Готовое мясо подать с печеными на гриле помидорами и свежей зеленью.








Требуемые ингредиенты
  • Говядина (вырезка ) 200г.
  • лук репчатый 30г.
  • уксус винный 30
  • лук зеленый 40г.
  • лимон 20г.
  • зелень базилика 7г.
  • кинза
  • перец по вкусу.

    Гарнир

  • лук зеленый и лук из маринада
  • зелень
  • лимон

Вырезку нарезать на куски весом по 30-40 г, положить в посуду, посыпать солью, перцем и рубленым репчатым луком, залить уксусом и поставить в холодное место на 5-6 часов. Куски мяса, надетые на металлический прут (шампур), жарить над раскаленными углями (без пламени).

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.