Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Шашлыки |
Автор: Jaxa

Чтобы готовить шашлыки в домашних условиях, совершенно не обязательно ставить на балконе мангал.Самый простой способ-приобрести электрическую шашлычницу. Аппетитные кусочки мясо можно запечь и в обычной духовке на решетке
Требуемые ингредиенты
- На 4 порции:
- Паприка - 2ч.л.
- молотый тмин -1,5ч.
- базилик -1ч.л.
- по большой щепотке молотой корицы
- стручкового красного перца
- молотого мускатного ореха
- мелко накрошенный лавровый лист-1шт.
- оливковое масло-2ст.л.
- соль
- черный перец
- свинина без костей-500г
- сладкий красный и зеленый перец-по 1 шт.
1.В миске смешайте все специи,положите нарезанную крупными кубиками свинину и перемешайте с маринадом. Накройте миску крышкой и оставьте в холодильнике на 8-12ч, время от времени переворачивая мясо.
2.Прогрейте гриль. Нанижите мясо и квадратики сладкого перца на маленькие деревянные шампуры, предварительно замоченные в воде. Выпекайте на горячем гриле 7мин.,время от времени переворачивая,пока свинина не запечется.
Время приготовления 30мин.(+ маринование).
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 23 гостей онлайн