Шашлык из козла
PDF E-mail

Категория: Шашлыки  |  Автор: Jaxa
 Шашлык из козла

Безупречный вкус и аромат.










Требуемые ингредиенты
  • мясо козла - 2-3 кг
  • сильно газированная минеральная вода - 1-2 л
  • репчатый лук - четыре штуки
  • лимонный сок - 2-4 ст. ложки
  • зелень кинзы - по вкусу
  • соус "Сацебели" - по вкусу
  • черный молотый перец - по вкусу
  • соль - по вкусу

Мясо козла помоем, обсушим и нарежем небольшими порционными кусками. Репчатый лук почистим, помоем и измельчим.
Затем переложим вместе с мясом в большую миску, добавим специи, лимонный сок и вольем сильно газированную минеральную воду. Все хорошенько перемешаем и поставим на 8 часов, в холодильник для маринования.

После чего нанизываем мясо на шампуры и жарим над раскаленными углями, постоянно переворачивая и поливая остатками маринада, до готовности. Подадим можно с соусом сацебели и большим количеством зелени.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.