Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Шашлыки |
Автор: Jaxa

Очень вкусно и ароматно.
Требуемые ингредиенты
- 1,5 кг филе осетра
- 160 г сухого белого вина
- 80 г растительного масла
- 1 лимон
- 350 г репчатого лука
- 250 г болгарского перца
- 450 г помидоров
- лавровый лист
- черный молотый перец и соль.
Филе рыбы нарезать порционными кусочками и выдержать 2 часа в маринаде, приготовленном из вина, растительного масла, лимонного сока, репчатого лука, перца и соли. Болгарский перец и помидоры вымыть, нарезать кусочками величиной с рыбные кубики. На шампур нанизывать кусочки рыбы, чередуя их с перцем и помидорами. Жарить на решетке со всех сторон до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 183 гостей онлайн