Шашлык из осетрины
PDF E-mail

Категория: Шашлыки  |  Автор: Jaxa
Шашлык из осетрины

Очень вкусно и ароматно.









Требуемые ингредиенты
  • 1,5 кг филе осетра
  • 160 г сухого белого вина
  • 80 г растительного масла
  • 1 лимон
  • 350 г репчатого лука
  • 250 г болгарского перца
  • 450 г помидоров
  • лавровый лист
  • черный молотый перец и соль.

Филе рыбы нарезать порционными кусочками и выдержать 2 часа в маринаде, приготовленном из вина, растительного масла, лимонного сока, репчатого лука, перца и соли. Болгарский перец и помидоры вымыть, нарезать кусочками величиной с рыбные кубики. На шампур нанизывать кусочки рыбы, чередуя их с перцем и помидорами. Жарить на решетке со всех сторон до образования золотистой корочки.


Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.