Шашлыки

Традиционно у нас используют пять видов шашлыков - из свинины, баранины, говядины, курицы и рыбы. Плюс варианты из рубленого мяса типа люля-кебаба и овощные шашлыки.
Лучшим гарниром для шашлыка являются свежие овощи – сладкий перец, зеленый лук, листья салата, чеснок, зелень, огурцы и помидоры. Лук из маринада можно поджарить отдельно и также подать в качестве гарнира. На десерт после шашлыка превосходно подходят арбуз или дыня.
Категория: Шашлыки  |  Автор: Jaxa
 Шашлык из козла

Безупречный вкус и аромат.

Категория: Шашлыки  |  Автор: Jaxa
Шашлык из осетрины

Очень вкусно и ароматно.

Категория: Шашлыки  |  Автор: Jaxa
Запеченный шашлык из рыбы

Креветки богаты протеином и кальцием, содержат минеральные соли, белки, нежирные кислоты, цинк, калий. Малокалорийны!

Категория: Шашлыки  |  Автор: Jaxa
Шашлыка из баранины

Шашлык из баранины - очень вкусное и полезное блюдо. Стоит отдельно отметить, что исторически именно баранину стали приготовлять в виде шашлыка. Идеальным напитком в данном случае будет слегка охлажденное красное сухое вино.

Категория: Шашлыки  |  Автор: Jaxa
Как приготовить шашлык из свинины? Как жарить шашлык.

Шашлык из свинины – это вкуснейшее блюдо, известное с древнейших времен. Общепризнанно - самый вкусный и нежный шашлык получается именно из свинины, его ценят за сочность и невероятный аромат.

Категория: Шашлыки  |  Автор: SOVA
Плов из птицы или дичи

Шашлык из свинины – это вкуснейшее блюдо, известное с древнейших времен. Общепризнанно - самый вкусный и нежный шашлык получается именно из свинины, его ценят за сочность и невероятный аромат.

Категория: Шашлыки  |  Автор: Jaxa
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

Рецепт шашлыка является на мой взгляд с одной стороны самым простым, но с другой – классическим.

Категория: Шашлыки  |  Автор: Jaxa
Маринад для шашлыка из свинины

Нет четкой рекомендации – солить маринад или нет. Опять-таки это дело вкуса. Но лучше не солить, т.к. соль в маринаде приводит к повышенному отделению из мяса сока, и как следствие - к снижению сочности готового шашлыка. Вообще, мясо всегда следует солить в последний момент. А вот рыбу всегда надо солить еще до начала приготовления, чтобы она не разваливалась.

<< Первая < Пред. 1 2 След. > Последняя >>

Страница 1 из 2