Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Салаты |
Автор: Jaxa

Салат из курицы с грибами очень вкусно и красиво.
- 300 г отварного куриного филе
- 150 отварных или маринованных грибов
- 2 свежих огурца
- 70 г сыра
- 2 варёных яйца
- 1 морковь
- 1-2 луковицы
- 1 ст. ядер грецких орехов
- растительное масло
- майонез
- маслины
Подготовить необходимые продукты
Куриное мясо измельчить
Огурцы и яйца натереть на крупной тёрке
Морковь натереть на тёрке, слегка обжарить на масле, оставить немного для украшения
Грибы и лук мелко нарезать и обжарить
Все продукты соединить, заправить майонезом, посолить, перемешать
Выложить на плоское блюдо в виде чебурашки, посыпать натёртым на крупной тёрке сыром, смазать майонезом
Посыпать измельчёнными орехами, выложить морковкой животик и мордочку, из белка (или сыра) и маслин – глазки.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 10 гостей онлайн