Новогодний салат
PDF E-mail

Категория: Салаты  |  Автор: Jaxa
Новогодний салат

Особый вкус блюду придаёт смесь майонеза, сыра и чеснока, которым промазывается каждый слой салата.









Требуемые ингредиенты
  • 1 банка консервированного тунца или горбуш
  • 250 г белокочанной капусты
  • 100 консервированного зелёного горошка
  • 100 г сыра
  • 2 зубка чеснока
  • 200 г майонеза
Для украшения:
  • яичный желток
  • 6 варёных перепелиных яиц
  • 1 отварная морковь
Капусту тонко нашинковать, посолить, немного помыть, выложить на дно блюда.
Сыр натереть на крупной тёрке, выдавить чеснок, всё смешать с майонезом.
Смазать полученной смесью слой капусты.
Следующий слой – размятые консервы, слой майонезной смеси.
Затем слой зелёного горошка и слой майонезной смеси.
Верх салата украсить размятым желтком, половинками перепелиных яиц и полосочками варёной моркови.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.