Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Салаты |
Автор: Jaxa

Очень вкусно и сытно.
На 4 порции:
- 1 свекла
- 2 среднего размера моркови
- половина белой части от 1 стебля поррея
- 2 среднего размера картофелины
- 1 стол.л. майонеза
- 1 лист желатина
- 1 филе селедки
- икра форели
- листья салата
- зелень укропа
Свеклу, картофель и морковь отварить , остудить и очистить.
Все порезать кубиками и разложить по разным мисочкам.
Желатин замочить в хол.воде на 10 мин. Воду слить и желатин растопить на плите (или в микро) .Ввести в желатин майонез, все хорошо перемешать и распределить по мисочкам с овощами и селедкой.Перемешать в каждой мисочке овощи и майонезную заливку. Формы для маффинов выложить пищевой пленкой, разложить по формочкам, равномерно распределяя: селедку, поррей,картофель, морковь и свеклу. Поставить в холодильник на 2 часа.
Вынуть и выложить на листья салата. Сверху выложить икру форели и украсить укропом.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 12 гостей онлайн