Салат-закуска "Шуба по-царски"
PDF E-mail

Категория: Салаты  |  Автор: Jaxa
Салат-закуска

Очень вкусно и сытно.










Требуемые ингредиенты
На 4 порции:
  • 1 свекла
  • 2 среднего размера моркови
  • половина белой части от 1 стебля поррея
  • 2 среднего размера картофелины
  • 1 стол.л. майонеза
  • 1 лист желатина
  • 1 филе селедки
  • икра форели
  • листья салата
  • зелень укропа
Свеклу, картофель и морковь отварить , остудить и очистить.
Все порезать кубиками и разложить по разным мисочкам.
Желатин замочить в хол.воде на 10 мин. Воду слить и желатин растопить на плите (или в микро) .Ввести в желатин майонез, все хорошо перемешать и распределить по мисочкам с овощами и селедкой.Перемешать в каждой мисочке овощи и майонезную заливку. Формы для маффинов выложить пищевой пленкой, разложить по формочкам, равномерно распределяя: селедку, поррей,картофель, морковь и свеклу. Поставить в холодильник на 2 часа.
Вынуть и выложить на листья салата. Сверху выложить икру форели и украсить укропом.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.