Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Салаты |
Автор: Jaxa

Салат получается остренький за счет маринованного лука, что придает особую пикантность его вкусу.
- Курица отварная
- Картофель отварной
- Лук репчатый
- Морковь отварная
- Грибы маринованные
- Майонез
- Чеснок
Маринованные грибы нужно положить шляпками в низ на дно вашего блюда. Затем полить немного подсолнечным маслом смешанным с чесноком и немного посыпать зеленью.
Смазать стенки вашего блюда подсолнечным маслом. Отварную морковь потереть на крупной или мелкой терке (кому как нравиться) и выложить ее на грибы, немного придавить с верху и покрыть майонезом.
Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком, затем замариновать в уксусе.
Отварную курицу порезать небольшими кусочками, смешать с маринованным луком и майонезом и выложить на морковку.
Отварную картошку порезать небольшими кубиками и выложить сверху на курицу и смазать майонезом (можно смешать с майонезом).
Поставить в холодильник на ночь, что бы салатик лучше пропитался. Перед подачей на стол, нужно подобрать тарелку подходящую по диаметру к вашей посуде в которой вы готовили салат. Накрыть салат тарелкой и перевернуть, ну а затем украсить зеленью или свежими овощами.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 13 гостей онлайн