Cалат «Цезарь»
PDF E-mail

Категория: Салаты  |  Автор: Jaxa
Cалат «Цезарь»

Невероятный аромат.










Требуемые ингредиенты
  • гренки
  • яйца вареные
  • чеснок
  • лимонный сок
  • оливковое масло
  • соль
  • горчица
  • твердый сыр
  • листья зеленого салата
Приготовить крутоны (или гренки) – порезать батон небольшими ломтиками или кубиками, сбрызнуть оливковым маслом и подсушить в духовке до румяной корки.
Соус: сварить яйцо всмятку, почистить, измельчить блендером, посолить, добавить сок одного лимона, горчицу, чеснок и немного оливкового масла – чтобы соус получился не слишком жидким.
Листья салата помыть, подсушить, порвать  руками на небольшие ломтики, выложить в предварительно натертое чесноком блюдо. Выложить гренки, тертый сыр, соус. Все тщательно перемешать и посыпать оставшимся сыром. Украсить сверху оливками или другими сьедобными елементами. Блюдо готово к употреблению и не затягивайте, чтоб гренки не успели размякнуть.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.