Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Салаты |
Автор: Jaxa

Желательно, чтобы салаты подавались к столу ежедневно. Они - источник витаминов, минеральных солей и органических кислот. Салаты улучшают аппетит: хороши к обеду, не очень можно подать к завтраку и ужину.
Требуемые ингредиенты
- На 4 порции: картофель вареный
- 2шт.огурец соленый
- 1шт.яблоко 1шт.
- филе рыбы холодного копчения
- 80г.грибы маринованные
- 50г.масло растительное
- 1ст.ложка соль
- листья зеленого салата
Филе нарежьте ломтиками.Яблоко и огурец очистите от кожицы, нарежьте соломкой. Картофель и грибы нарежьте ломтиками. Подготовленные продукты соедините, заправьте растительном маслом, солью.При подаче уложите на листья салата ,оформите зеленью.
.Время приготовления 15 минут.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 40 гостей онлайн