Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Салаты |
Автор: Jaxa

Очень вкусно и сытно.
Белки — 68,3 г., Жиры— 121,1 г., Углеводы — 53,5 г., Энергоценность— 1577 ккал
- 200 г свёклы,
- 4 морковки,
- 200 г мяса (говядина),
- 4 яйца,
- 1 луковица,
- соль,
- 100 г майонеза.
Варёные овощи натереть на тёрке. Варёное мясо нарезать мелкими кусочками. Яйца и репчатый лук порубить и слегка посолить. Подготовленные овощи и мясо выложить слоями в салатник (лучше стеклянный): вначале свёклу, затем слой моркови, мяса, измельчённые яйца и лук. Каждый слой промазать майонезом.
Украсить розочкой из свёклы и веточкой зелени. Можно повторить слои. Салат следует брать из салатницы так, чтобы захватить все слои.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 7 гостей онлайн