Салат картофельный с креветками
PDF E-mail

Категория: Салаты  |  Автор: Jaxa
Салат картофельный с креветками

Для салата лучше покупать сырые неочищенные креветки, тогда вкус будет гораздо ярче. Если такой возможности нет, то используйте готовые упаковки. Только не забудьте, что розовые креветки в упаковках уже вареные, их надо только промыть и очистить, если они неочищенные. Но не стоит их повторно варить.


Требуемые ингредиенты
  • На 4 порции:
  • картофель 2шт.
  • креветки вареные 50г.
  • грибы вареные 50г.
  • перец сладкий 1шт.
  • горошек зеленый консервированный  60г.
  • масло оливковое 1ст.ложка
  • маслины без косточек 20г.
  • соль

Перец и грибы нарежьте соломкой, картофель и маслины ломтиками. Подготовленные  продукты соедините с креветками и зеленым горошком, заправьте оливковым маслом, лимонным  соком, солью. При подаче оформите салат зеленью.

Время приготовления 15 минут.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.