Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Салаты |
Автор: Jaxa

Салат "Осенний" (с курицей, грибами и маринованными огурцами)
Требуемые ингредиенты
- куриный окорочок 1-2 шт.
- шампиньоны - 150 г.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- маринованные огурцы (корнишоны) - 2-3 шт.
- кукуруза - 4-5 столовых ложек
- яйца - 2 шт.
- майонез
- зелень петрушки
- укропа
- чеснок - 1-2 зубчика
- растительное масло для жарки
- соль
- перец
Курицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить, натереть на крупной терке.
С кукурузы слить жидкость. Огурцы порезать кубиками. Яйца отварить, охладить и натереть на терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до золотистого цвета.Лук переложить в миску и на той же сковороде обжарить до золотистого цвета морковь. Морковь выложить из сковороды.В той же самой сковороде до золотистого цвета обжарить шампиньоны.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 6 гостей онлайн