Салат из сельди холодного копчения
PDF E-mail

Категория: Салаты  |  Автор: Jaxa
Салат из сельди холодного копчения

Рыбу холодного копчения, благодаря обезвоживанию и повышенной солености, можно хранить длительное время, но все же не очень долго – подсохнет и станет невкусной.




Требуемые ингредиенты
  • Сельдь холодного копчения 400г.
  • яйцо вареные 3шт.
  • растит. масло 3ст.л.
  • огурцы соленые 1шт.
  • лук репчатый  1шт.

Сельдь разделить на филе без гостей и нарезать кусочками. Добавить к сельди растительное масло, нарезанные огурцы, нашинкованный лук, перемешать. Вареное яйцо разрезать на четыре части, уложить в середину подготовленного блюда и выложить на них подготовленную  массу.


Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.