Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Салаты |
Автор: Jaxa

О происхождении салата точных данных не сохранилось. Традиционно считается, что изобрел этот салат в 1860-е годы повар-француз Люсьен Оливье - владелец трактира "Эрмитаж", что на Трубной площади.
Требуемые ингредиенты
- 350-400 г отварной говядины
- 200 г ветчины
- 2 картофелины
- 1 морковь
- 1 банка консервированного зеленого горошка
- 3 небольших соленых огурца
- 1 луковица
- 5-6 яйца
- 400-500 г майонеза
- черный молотый перец по вкусу
Отварную говядину и ветчину нарезать мелкими кусочками. Сваренные картофель и морковь очистить от кожуры, вместе с солеными огурцами нарезать мелкими кубиками. Сваренные вкрутую и охлажденные яйца порубить. Все смешать. Добавить консервированный горошек (жидкость из банки предварительно слить), перец по вкусу и заправить майонезом. До подачи выдержать в холодном месте.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 11 гостей онлайн