Чесночный салат "По Английски"
PDF E-mail

Категория: Салаты  |  Автор: Jaxa
Чесночный салат

Чернослив придает салату аромат.Употребляя каждый день чернослив, вы не только сможете оздоровить свой организм, но и избавитесь от лишний килограммов, так как чернослив обладает хорошими диетическими свойствами и используется во многих современных диетах

Требуемые ингредиенты
  • 400 г ветчины (бекона)
  • 3 яйца
  • 1 зуб. чеснока
  • 1/2 ст. грецких орехов
  • 250 г майонеза
  • 150 г чернослива
Яйца сварить вкрутую, отделить белок и желток. Ветчину нарезать тонкой соломкой.
Сделать соус: измельченные чеснок, чернослив и орехи смешать с майонезом.
На блюдо уложить слоями натертый на крупной терке яичный белок, ветчину и желток, прослаивая соусом, сверху - ветчина. Дать настояться, перед подачей можно перемешать.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.