Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Салаты |
Автор: Jaxa

Требуемые ингредиенты
- 300 г бекона (ветчины)
- 2-3 вареных яйца
- 400 г свежих грибов
- 300 г твердого сыра
- 2-3 отварных картофелины
- 2-3 зуб. чеснока
- 100 г грецких орехов майонез
1 слой - мелко нарезанное мясо, уложить на дно салатника, утрамбовать, смазать тонким слоем майонеза.
2 слой - вареные яйца натереть на мелкой терке, майонез и плотно утрамбовать слой.
3 слой - грибы порезать кубиками, обжарить, остудить, выложить поверх яиц, плотно утрамбовать. Смазать майонезом.
4 слой - сыр натереть на мелкой терке, смазать тонким слоем майонеза, плотно утрамбовать.
5 слой - отварной картофель натереть на крупной терке, утрамбовать. Смазать тонким слоем майонеза, с добавлением раздавленного чеснока. Сверху салат посыпать грецкими орехами.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 10 гостей онлайн