Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА

Если вы решили готовить салат из готовых вареных креветок, только не забудьте, что розовые креветки в упаковках уже вареные, их надо только промыть и очистить, если они неочищенные, но не варить повторно. Для заправки салата подойдет майонез, растительное масло или заправки на основе оливкового не рафинированного масла.
Требуемые ингредиенты
- 1 болгарский перец
- 1 стебель сельдерея
- 1 морковь
- 2 свежих огурца
- 200г варёных креветок
- 0,5ст орехов кешью
- 1/4 острого перца
- 3ст.л. бальзамического уксуса
- 3ст.л. растительного масла
- зелень.
Нарежьте соломкой сладкий перец и морковь, мелко накрошите стебель сельдерея. Огурцы нарежьте кубиками, орешки измельчите, очень тонко нарежьте острый перец. В салатнике смешайте сладкий перец, морковь, огурцы, добавьте орешки и креветки. Отдельно приготовьте заправку из смеси острого перца, уксуса и растительного масла. Полейте салат получившейся заправкой,перемешайте и посыпьте, рубленой зеленью.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru