Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Салаты |
Автор: Jaxa

Во многих салатах картофель - один из непременных компонентов. Для этой цели его лучше варить в кожуре. Предварительно клубни необходимо тщательно помыть (это удобно делать щеткой), залить горячей водой, посолить (на 1 л воды 10 г соли), довести до кипения и варить под крышкой на слабом огне до готовности.
Требуемые ингредиенты
- Картофель 2-шт.
- белокочанная капуста-50г.
- репчатый лук-1/2шт.
- растительное масло-1 ст.л.
- листья салата
- укроп
- соль.
Картофель отварить и нарезать кусочками. Нашинкованную капусту слегка протереть с солью, смешать с картофелем и нарезанным луком, заправить растительным маслом. Подавать к столу, украсив листьями салата и рубленым укропом.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 23 гостей онлайн