Салат из картофеля и зелени
PDF E-mail

Категория: Салаты  |  Автор: Jaxa
Салат из картофеля  и зелени

Во многих салатах картофель - один из непременных компонентов. Для этой цели его лучше варить в кожуре. Предварительно клубни необходимо тщательно помыть (это удобно делать щеткой), залить горячей водой, посолить (на 1 л воды 10 г соли), довести до кипения и варить под крышкой на слабом огне до готовности.


Требуемые ингредиенты
  • Картофель 2-шт.
  • белокочанная  капуста-50г.
  • репчатый  лук-1/2шт.
  • растительное  масло-1 ст.л.
  • листья салата
  • укроп
  • соль.

Картофель  отварить  и  нарезать  кусочками.  Нашинкованную  капусту  слегка  протереть  с солью, смешать  с  картофелем и  нарезанным луком, заправить  растительным  маслом.  Подавать к столу,  украсив  листьями  салата и  рубленым  укропом.


Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.