Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Салаты |
Автор: Jaxa

Вкус кальмаров относительно нейтральный, что позволяет легко сочетать кальмаров с самыми разными ингредиентами.
Требуемые ингредиенты
- Картофель-200г.
- кальмары-300г.
- морковь 200г.
- яйцо-1шт.
- огурец свежий-1шт
- яблоки-1шт
- соль и зелень.
Отварить и очистить картофель, филе кальмара. Филе кальмара нашинковать соломкой, картофель, морковь, яйцо, огурец нарезать кубиками. Все компоненты перемешать, заправить сметаной и выложить в подготовленный салатник. Готовый салат украсить зеленью.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 8 гостей онлайн