Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Салаты |
Автор: Jaxa

Классический рецепт. Время приготовления 50 минут.
Требуемые ингредиенты
- На 4 порции:
- 2 моркови
- 3 клубня картофеля
- 4 яйца
- 1 банка консервированной горбуши(400г.)
- 1 луковица
- по1 пучку зеленого лука и укропа
- 150 мл.майонеза
- 50 мл. сметаны
- соль
- молотый черный перец
1.Морковь, картофель и яйца сварить и очистить. Морковь нарезать соломкой, картофель натереть на терке. Желтки отделить от белков и размять, белки порубить.
2.Луковицу порубить, зеленый лук и укроп нарезать. Рыбу выложить из банки и размять вилкой. Для соуса майонез смешать со сметаной, посолить и поперчить.
3.В салатник выложить слоями рыбу, белки, морковь, репчатый лук и картофель, промазывая соусом. Сверху покрошить желтки и зелень в виде веточек мимозы.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 37 гостей онлайн