Салат"Мимоза"
PDF E-mail

Категория: Салаты  |  Автор: Jaxa
Салат

Классический рецепт. Время приготовления 50 минут.









Требуемые ингредиенты
  • На 4 порции:
  • 2 моркови
  • 3 клубня картофеля
  • 4 яйца
  • 1 банка консервированной горбуши(400г.)
  • 1 луковица
  • по1 пучку зеленого лука и укропа
  • 150 мл.майонеза
  • 50 мл. сметаны
  • соль
  • молотый черный перец

1.Морковь, картофель и яйца сварить и очистить. Морковь нарезать соломкой, картофель натереть на терке. Желтки отделить от белков и размять, белки порубить.

2.Луковицу порубить, зеленый лук и укроп нарезать. Рыбу выложить из банки и размять вилкой. Для соуса майонез смешать со сметаной, посолить и поперчить.

3.В салатник выложить слоями рыбу, белки, морковь, репчатый лук и картофель, промазывая соусом. Сверху покрошить желтки и зелень в виде веточек мимозы.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.