Салат с тунцом
PDF E-mail

Категория: Салаты  |  Автор: Jaxa
Салат с тунцом

Консервированную фасоль можно заменить зеленой. Свежую или замороженную зеленую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить и добавить ингредиентам





Требуемые ингредиенты
  • На 4  порций:
  • Рис  длиннозерный  100г.
  • фасоль  консервированная  300г.
  • тунец  консервированный  150 г.
  • лук  репчатый  1шт.
  • сладкий  красный  перец  1шт.
  • маслины  без  косточек  75 г.
  • яйца  2шт.
  • помидоры  3шт.
  • сок  лимонный  2ст.л.
  • уксус  красный  винный  2 ч.л.
  • перец  черный  молотый
  • соль
  • листья  салата.

1.Рис  промойте,  отварите  до  готовности  в  подсоленной  воде   и  еще  раз  промойте  кипятком.  Рыбу  измельчите  вилкой.  Сладкий  перец  вымойте,  очистите  от  семян  и  нарежьте  мелким  кубиками  (оставьте  несколько  колец  для  украшения). Лук  измельчите, маслины  нарежьте  колечками.  Яйца  сварите  вкрутую,  остудите.

2.Ингредиенты  соедините,  добавьте  фасоль, лимонный  сок,  уксус,  соль,  перец, перемешайте, накройте  крышкой  и  поставьте  в  холодильник  на 3-4 ч.

3.Подавайте  на  листьях  салата,  выложив  ими  блюдо или порционные  емкости.  Сверху  украсьте  четвертинкой  яйца, дольками  помидора,  полукольцами  сладкого  перца.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.