Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Салаты |
Автор: Jaxa

Готовый салат можно украсить фигурно нарезанными половинками перепелиных яиц.
Требуемые ингредиенты
- На 2 порции:
- 100г. копченой грудинки
- 60г.квашеной капусты
- 10г. маслин без косточек
- 1маринованный огурец
- 1 клубень картофеля
- 5мл. не рафинированного подсолнечного масла
- зелень укропа
- соль
1.Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Грудинку нарезать кубиками, маслины- половинками, огурец- тонкими кружочками. Зелень укропа вымыть, обсушить.
2.На середину тарелок выложить капусту, вокруг положить ломтики картофеля, грудинку и огурец, сбрызнуть подсолнечным маслом, оформить веточками укропа.
Время приготовления 25 минут. 410ккал.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 12 гостей онлайн