Салат «Маргарита»
PDF E-mail

Категория: Салаты  |  Автор: Jaxa
Салат «Маргарита»

Готовый салат можно украсить фигурно нарезанными половинками перепелиных яиц.








Требуемые ингредиенты
  • На 2 порции:
  • 100г. копченой грудинки
  • 60г.квашеной капусты
  • 10г. маслин без косточек
  • 1маринованный огурец
  • 1 клубень картофеля
  • 5мл. не рафинированного подсолнечного масла
  • зелень укропа
  • соль

1.Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Грудинку нарезать кубиками, маслины- половинками, огурец- тонкими кружочками. Зелень укропа вымыть, обсушить.

2.На середину тарелок выложить капусту, вокруг положить ломтики картофеля, грудинку и огурец, сбрызнуть подсолнечным маслом, оформить веточками укропа.

Время приготовления 25 минут. 410ккал.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.