Салат «Араи»
PDF E-mail

Категория: Салаты  |  Автор: Jaxa
Салат «Араи»

Для приготовления этого салата следует использовать консервированный болгарский перец.







Требуемые ингредиенты
  • На 4 порции:
  • 300г. куриной ветчины
  • 100г. консервированного зеленого горошка
  • 1 яблоко
  • 2 сваренных в мундире клубня картофеля
  • 2черешка сельдерея
  • 6 перепелиных яиц
  • 1 стручок болгарского перца
  • 30мл. горчичного масла
  • перец
  • соль

1.Перепелиные яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и разрезать пополам.

2.Сельдерей вымыть, нарезать. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину с семенами, нарезать мелкими кубиками.

3.Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полосками. Картофель очистить, нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками.

4.Смешать ветчину, горошек, картофель, яблоко и сельдерей, заправить горчичным маслом, посолить и поперчить.

5.Разложить салат по тарелкам, украсить полосками болгарского перца и половинками яиц.

Время приготовления 25 минут. 390ккал.


Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.