Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Салаты |
Автор: Jaxa

Для приготовления этого салата следует использовать помидоры с плотной мякотью.
Требуемые ингредиенты
- На 5 порции:
- 400г. жареной говядины
- 2 яблока
- 2 помидора
- 1 стручок болгарского перца
- 1 красного луковица
- 1 черешок сельдерея
- 100г. майонеза
- 30мл. лимонного сока
- зелень укропа
- перец
- соль
1.Зелень укропа вымыть. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.
2.Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полукольцами. Сельдерей вымыть, нарезать ломтиками. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками.
3.Мясо нарезать небольшими кусочками и разложить по тарелкам вместе с подготовленными яблоками и овощами.
4.Салат посолить, поперчить, полить майонезом и украсить веточками укропа.
Время приготовления 25 минут. 420ккал.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 19 гостей онлайн