Салат «Тати»
PDF E-mail

Категория: Салаты  |  Автор: Jaxa
Салат «Тати»

Чтобы куриная печень получилась мягкой и нежной на вкус, перед обжариванием ее следует отварить до пол готовности.







Требуемые ингредиенты
  • На 5 порции:
  • 400г. куриной печени
  • 2 огурца
  • 2 помидора
  • 100г. сметаны
  • 25мл. лимонного сока
  • 5г. готовой горчицы
  • 30мл. растительного масла
  • зелень укропа
  • перец
  • соль

1.Печень промыть, обжарить на сковороде в растительном масле, посолить, поперчить. Охладить, нарезать небольшими кусочками.

2.Огурцы и помидоры вымыть, нарезать кубиками. Зелень укропа вымыть. Смешать  печень с огурцами и помидорами, разложить по тарелкам.

3.Для приготовления соуса в сметану добавить лимонный сок и горчицу, тщательно взбить.

4.Заправить салат соусом, украсить веточками укропа и подать к столу.

Время приготовления 40 минут. 390ккал.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.