Салат «Погребок»
PDF E-mail

Категория: Салаты  |  Автор: Jaxa
Салат «Погребок»

Чтобы этот салат был более ароматным, при его приготовлении рекомендуется использовать не рафинированное подсолнечное масло.








Требуемые ингредиенты
  • На 5 порции:
  • 300г.белокочанной капусты
  • 150г.маринованных шампиньонов
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 небольшая луковица
  • 50г. консервированного зеленого горошка
  • 30мл.растительного масла
  • 20мл. яблочного уксуса
  • 5г. сахара
  • зелень укропа
  • соль

1.Капусту вымыть, нашинковать, перетереть с солью и сахаром, добавить уксус, перемешать и оставить на 10 минут.

2.Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны нарезать ломтиками. Укроп вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

3.Капусту смешать с грибами, сельдереем, луком, укропом, шампиньонами и зелень горошком.

4.Заправить салат растительным маслом, перемешать, выложить в салатник и подать к столу.

Время приготовления 30 минут. 320ккал.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.