Салат "Розочками"
PDF E-mail

Категория: Салаты  |  Автор: Jaxa
Салат

Перед подачей к столу этот салат можно украсить розочками из тонких ломтиков свеклы.







Требуемые ингредиенты
  • на 4 порции
  • 2 свеклы
  • 100г. сыра
  • 60г. очищенного фундука
  • 1 луковица
  • 1 корень хрена
  • 40мл. оливкового масла
  • 10мл. яблочного уксуса
  • листья зеленого салата
  • зелень петрушки
  • зеленый лук
  • соль

1.Свеклу вымыть, отварить, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Листья салата и зелень петрушки вымыть, обсушить.

2.Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кружочками. Корень хрена очистить, вымыть, нарезать ломтиками. Сыр нарезать соломкой или натереть на крупной терке.

3.На блюдо выложить ломтики свеклы, хрен и репчатый лук, посолить полить оливковым маслом, смешанным с уксусом.

4.Сверху выложить сыр и орехи, посолить салат зеленым луком, оформить веточками петрушки и листьями салата. Время приготовления 30 минут. 354ккал.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Комментарии

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.