Меню сайта
ТОП 10 рецептов
Полезные советы
- Брусника, полезные свойства
- Калина-ягода против–гастрите и язве желудка
- Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.
- Инжирный персик
- Полезные и Лечебные Свойства Ромашки
- Одуванчиковый мед
- Лечебные свойства коры дуба
- Лечение печени вареньем из одуванчиков
- Ягоды и фрукты уничтожающие раковые клетки
- Полезные советы - ПШЕНО ОТ ЦИСТИТА
Категория:
Салаты |
Автор: Jaxa

Перед подачей к столу этот салат можно украсить розочками из тонких ломтиков свеклы.
Требуемые ингредиенты
- на 4 порции
- 2 свеклы
- 100г. сыра
- 60г. очищенного фундука
- 1 луковица
- 1 корень хрена
- 40мл. оливкового масла
- 10мл. яблочного уксуса
- листья зеленого салата
- зелень петрушки
- зеленый лук
- соль
1.Свеклу вымыть, отварить, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Листья салата и зелень петрушки вымыть, обсушить.
2.Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кружочками. Корень хрена очистить, вымыть, нарезать ломтиками. Сыр нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
3.На блюдо выложить ломтики свеклы, хрен и репчатый лук, посолить полить оливковым маслом, смешанным с уксусом.
4.Сверху выложить сыр и орехи, посолить салат зеленым луком, оформить веточками петрушки и листьями салата. Время приготовления 30 минут. 354ккал.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
Авторизация
Опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 10 гостей онлайн